8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Настенные телекоммуникационные шкафы 10 дюймов

-----
24 февраля


Отличным вариантом для защиты телекоммуникационного малогабаритного оборудования в условиях стесненного пространства будет шкаф 10 дюймовый. Модели этого размера отлично подойдут для размещения в офисах, школах, домах, то есть в тех местах, где есть локальные коммутационные узлы с небольшим количеством портов. Успешно может располагаться такой настенный шкаф и в пределах производственного помещения. Правда, при условии, что уровень пыли и влажности не превышает допустимых норм.

Настенные шкафы представляют собой прочную конструкцию, базирующуюся на сварном каркасе. Для лучшей функциональности вводы для кабеля размещаются как на нижней, так и на верхней панели. При этом боковые панели являются съемными с опциональными замками, что очень удобно, так как в процессе эксплуатации появляется возможность свободного доступа к оборудованию.

Кроме того, у большинства моделей имеется возможность установить дополнительный вентилятор. А это при некоторых особенностях телекоммуникационного оборудования очень важно.

Передняя дверца шкафа 10-дюймового оборудована высокопрочным закаленным стеклом, что позволяет защитить телекоммуникационные узлы, при этом сохраняя достаточный обзор. Угол открытия передней дверцы превышает 180°, есть возможность навестить ее с любой стороны. Это значит, что не стоит переживать о расположении шкафа на стене – доступ к оборудованию, которое будет находиться внутри, обеспечен уже самой конструкцией 10-дюймового настенного шкафа.

Несмотря на небольшие габариты, такой шкаф надежно выполняет свои прямые функции – защиту оборудования. При этом удобен и надежен в эксплуатации.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2019 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 61,4654
EUR 68,2082