8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Где могут использоваться настенные шкафы 19 дюймов?

-----
15 марта

Установка настенного монтажного шкафа 19" способствует эффективному использованию площади и грамотной организации пространства. Посредством применения данного элемента можно очень легко разместить телекоммуникационное оборудование, а также надежно защитить кабельные системы от различных повреждений механического типа и несанкционированного доступа. Настенный шкаф 19"15u отличается максимальной практичностью и функциональностью.

Особенности использования настенных шкафов в серверной

Традиционный антивандальный настенный шкаф 19" используется для установки в серверной комнате. Он хорошо подойдёт для небольшого офиса, количество сотрудников в котором не превышает 30 человек. При условии, если число сотрудников варьируется в пределах 10 — 20 человек, то вполне может подойти настенный телекоммуникационный шкаф 19"12uВ этом случае его емкости вполне хватит для компактного размещения мини-АТС, коммутаторов и другого телекоммуникационного оборудования.

Если же в офисе ежедневно трудится не более 10-ти человек, тогда целесообразнее всего прибегнуть к установке настенного шкафа 19 дюймов 6uБолее того, в случае его использования можно отказаться от необходимости обустройства отдельной серверной. Настенный телекоммуникационный шкаф 19"6u может легко разместиться непосредственно на территории офисного помещения, в коридоре или же на лестничной площадке. Выбор глубины настенного шкафа 19"6u напрямую зависит от габаритов телекоммуникационного оборудования, которое будет размещаться внутри него.

Конструктивные особенности

Шкаф настенный 19"15u имеет рамную конструкцию. Нагрузочная способность данного элемента может достигать показателя, эквивалентного 60-ти килограммам. Настенный шкаф 19"состоит из таких элементов:

  • каркас;
  • боковые стены;
  • полки;
  • двери;
  • направляющие элементы.

Последние обеспечивают максимальную прочность и устойчивость всей конструкции. Кроме этого, настенный шкаф 19 дюймов 9u может дополнительно комплектоваться блоками розеток питания и модулями вентиляции. Наличие данных элементов способствует снижению максимально высоких температурных показателей, что весьма положительно сказывается на качестве работы всего оборудования.

Монтаж настенного шкафа 19"18u не сопрягается с большими трудностями. Для разрешения данного вопроса нет необходимости в использовании специальных инструментов. Вполне возможно обойтись одной крестовой отверткой. При этом процедура установки не займет более одного часа.

Жесткая сварная рама настенного телекоммуникационного шкафа 19"9u способствует тому, что геометрия конструкции не изменяется даже под воздействием существенных физических нагрузок. Вследствие этого не возникает никаких проблем с открыванием дверей и монтажом съемных боковых панелей.

Настенный шкаф 19 дюймов 10u способен обеспечить максимальную защиту телекоммуникационного оборудования от пыли, влаги, грязи и различных повреждений механического типа. Кроме этого, здесь можно говорить о защите от электромагнитного излучения. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вариации шкафов, оснащенных металлической дверью.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 76,4074
EUR 82,6346