8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Кроссовые открытые телекоммуникационные стойки

-----
14 апреля

Это специальная металлическая конструкция, предназначенная для установки немассивных типов оборудования без дверей или обшивки. Например, кроссовых узлов или мест размещения АТС. Благодаря своему простому устройству стойки такого типа легко монтируются посредством внешних шестигранных болтов. Для удобства коммутации предусмотрено огромное количество дополнительных деталей и аксессуаров, а также современная система заземления.

Стойка 19 дюймов 42u соответствует всем государственным стандартам. Несмотря на то, что стойки такого типа однорамные и весят около 13 килограмм, доставляются они в разобранном виде.

Для установки стоит приобрести анкерные болты для крепления к полу в количестве четырех штук. В комплекте идет крепление к стене. Средняя высота таких конструкций - 1980 миллиметров.

Также легко скреплять такие стойки между собой или со стойками для сервера 19". Эти установки предназначены для монтирования исключительно серверных типов оборудования.

Настенная стойка 19" отлично подходит для монтирования шкафов. Зачастую стойки производят серого цвета с намеченной на вертикальных направляющих юнитовой маркировкой.

Стойки удобны в использовании, компактны. Они пришли на смену громоздким небезопасным монтажным шкафам. Монтажные стойки отличаются не только количеством рам и высотой. Они бывают разными по весу, жесткости и прочности конструкций. В разные виды стоек помещается разное количество дополнительного оборудования.

Стойка телекоммуникационная 19" используется во многих сферах нашей жизни для любого типа оборудования как проводного, так и беспроводного типов связи. Стойка имеет стандартные размеры, поэтому подбор оборудования не усложняется подгонкой миллиметров. Благодаря возможности собирать несколько стоек в одну цельную конструкцию, организовать как маленький узел, так и большой датацентр не составит труда. Кроме того, стойка позволяет упорядочить оборудование по типу и разложить кабеля в пучки, чтобы упростить обслуживание и настройку.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 77,7325
EUR 85,7389