8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Антивандальные телекоммуникационные шкафы

-----
09 мая

Металлический антивандальный телекоммуникационный шкаф предназначен для защиты сетевого оборудования от кражи и другого несанкционированного доступа. Чаще всего используется 19-дюймовое телекоммуникационное оборудование, которое оснащается такими же стойками. Удобство монтажа серверного оборудования может обеспечиваться наличием передней и боковой двери. Для введения в серверный шкаф кабеля имеются специальные отверстия.

В антивандальном шкафу могут устанавливаться организаторы кабеля, полки, шины заземления, вентиляционные лотки и другие дополнительные аксессуары.

Виды антивандальных шкафов:

  • настенный шкаф телекоммуникационный;
  • напольный;
  • наружный.

Напольный шкаф — большой по размеру, внутри него может размещаться много сетевого оборудования. Конструкция такого изделия усиленная, предназначенная доя выдерживания большого веса.

Небольшие габариты имеет настенный телекоммуникационный антивандальный шкаф. Это ящик, не занимающий много места. Такие конструкции часто устанавливаются в местах общего пользования: коридорах, на лестничных площадках, чердаках.

Для уличного использования применяются специальные наружные антивандальные шкафы, обеспечивающие не только защиту от несанкционированного доступа, но и скрывающие оборудование от внешних воздействий. Благодаря такому шкафу остановленные внутри элементы не подвергаются разрушительному действию осадков, перепадов температуры, влажности.

Для защиты от злоумышленников антивандальные ящик или шкаф телекоммуникационный оснащается надежными замками. Двери шкафа могут быть установлены как на петлях, так и выдвижные. Петли устанавливаются внутри шкафа, что делает их взлом практически невозможным. Стенки двери по краям загибаются вовнутрь для защиты от попыток выгнуть или подцедить дверь. На выдвижных дверях устанавливаются специальные планки, которые делают взлом очень сложным, нередко — невозможным.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 76,4074
EUR 82,6346