8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Конструкция напольного монтажного шкафа 19 дюймов

-----
09 мая

Шкаф монтажный 19 дюймов состоит из пола, крыши, стенок. Все это устанавливается на каркасе, а для защиты всего ящика от внешнего проникновения, пыли и других воздействий используются двери. В конструкцию также входят экструдеры с квадратными местами для крепления оборудования. Конструкция разборная, благодаря чему транспортировку можно осуществлять без проблем.

Каркас монтажного шкафа

Каркас серверного ящика или шкафа является базовой деталью. Шкаф 19 (каркас) из стальных рам П-образного профиля. Экструдеры устанавливаются на каркасе, расстояние между ними равно 19 дюймов. Не тяжелое оборудование крепится на парных направляющих, для более тяжелого используются 4 точки на двух парах направляющих. Если оборудование не оснащено 19-дюйсмовыми креплениями, для его установки в шкафу используются полки.

Двери шкафа

Напольный серверный шкаф может оснащаться разными по способу навешивания и материалу производства дверями. Используются три вида дверей:

  • стальные перфорированные;
  • цельнометаллические;
  • стеклянные.

Самыми распространенными являются стеклянные двери, обеспечивающие эстетичность и возможность наблюдения за индикацией и состоянием оборудованием в процессе работы. Но металлические двери надежнее защищают оборудование от несанкционированного проникновения, они же снижают электромагнитное воздействие. Перфорированное полотно в дверях обычноиспользуется для напольных больших ящиков, оснащенных приборами охлаждения воздуха.

Боковые стенки

Стенки могут быть съемными, снимая их по необходимости, можно соединять в оно целое несколько конструкций. Съемные стенки облегчают установку оборудования в ящике. Для крепления чаще всего используются язычковые замки.

Вводы кабелей

Качественный шкаф телекоммуникационный 19 оснащается специальными отверстиями, предназначенными для допуска кабелей. Поначалу эти отверстия закрываются заглушкам, которые легко снимаются в случае необходимости ввести новый кабель. При вводе кабеля желательно использовать щеточный ввод, чтобы защитить телекоммуникационное оборудование от проникновения пыли.

Замки на дверях

Замки закрываются на ключ, предотвращая от нежелательного проникновения. Замки устанавливаются на дверях и панелях по бокам.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2019 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 61,8343
EUR 68,5186