8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Монтаж настенных 19-дюймовых шкафов

-----
09 мая

Монтажный настенный серверный шкаф  предназначен для установки монтажного, серверного, электрического, всевозможного телекоммуникационного оборудования на небольшой площади. Это универсальное конструктивное решение для удобного и компактного размещения оборудования, оснащенного 19-дюймовыми монтажными креплениями. Шкаф телекоммуникационный 19 дюймов стал самым распространенным в силу большой популярности именно таких креплений в компьютерной технике. Для других габаритов выпускаются шкафы с соответствующими размерами (расстояниями между монтажными направляющими). Нестандартное оборудование также может устанавливаться в стандартный шкаф, для этого в нем предусмотрены отдельные полки.

Удобный доступ к размещенному оборудованию осуществляется за счет съемных стенок. Настенный стол обеспечивает возможность установки любой дополнительной комплектации (вентиляторы, охладительные системы, блоки розеток и пр.). В зависимости от модели, шкаф может комплектоваться заземлением.

Установка настенного шкафа очень простая, её можно выполнить быстро и надежно. Поначалу на поверхность стены крепится монтажная пластина, на которую должен быть навешан шкаф. Крепление шкафа реализуется с помощью анкерных болтов.

Для изготовления таких шкафов используется листовая сталь высокого качества. Нюансы монтажа в конкретных условиях учитываются при создании каждого такого ящика. Также учитываются и различные конфигурации оборудования, которое впоследствии будет размещаться в ящике.

Хранимое оборудование обеспечено охлаждением за счет перфорации на дне и потолке. Также используются специальные отверстия для принудительного охлаждения, вентиляционные блоки с регулятором температуры.

Высота настенного серверного шкафа составляет 7-15 юнитов (юнит - единица измерения, равная 1.75 дюйма или 44.45 мм). Передняя дверца обычно стеклянная, для защиты от несанкционированного доступа оснащается надежным замком.

Настенный шкаф — идеальное решение для хранения и использования большого количества оборудования даже на небольшой площади.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2019 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 61,8343
EUR 68,5186