8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Электрофурнитура в дизайне интерьера

-----
09 мая

Как и к любому элементу в помещении, к электрофурнитуре выдвигаются высокие требования не только по безопасности, надежности, функциональности, но и по внешнему виду. Выключатели, розетки и рамки для розеток в интерьере могут стать как качественным красивым акцентом, подчеркивающим весь стильный облик помещения, так и неуместным уродливым пятном.

Одно из универсальных решений, которое подойдет практически к любому помещение — белый цвет. Это классический вариант, который не сделает комнату более яркой и интересной, но и не навредить общему впечатлению. Белая рамка для выключателя при необычной форме может оказаться оригинальным решением для стиля модерн, хай-тек, минимализма.

Основная особенность конструкции современных розеток и выключателей — модульный принцип. Декоративные элементы можно без проблем менять, не прибегая к демонтажу установленных в стене механизмов. Обычная розетка состоит из частей:

  • декоративная панель;
  • дизайнерская вставка;
  • рамка под выключатель или розетку;
  • панель монтажа;
  • отверстие в стене;
  • механизм в строительной конструкции.

Вся современная электрофурнитура условно принадлежит к одному из трех типов оформления:

  • классика;
  • модерн;
  • хай-тек.

В соответствии со своим стилем интерьера и собственным вкусом, покупатель всегда может выбрать идеальный вариант.

Рамки под розетки, выключатели, декоративные панели и другие внешние элементы могут изготавливаться из разных материалов. Самым популярным остается пластик, часто используется алюминий. Все чаще можно встретить оригинальные стеклянные рамки и панели, изделия из натурального дерева, природного камня, обитые тканью. В эксклюзивных коллекциях известных производителей представлены позолоченные фарфоровые или кожаные рамки и пр.

Палитра цветов также очень разнообразна. В любом помещении красиво смотрится белая электрофурнитура, но производители могут предложить и ярко-красные розетки и выключатели, рисунки с героями мультфильмов для детских комнат и огромное множество других вариантов.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2019 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 61,8031
EUR 68,2924