8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Распределительные коробки «Экопласт»

-----
09 июня


Распределительные коробки присутствуют практически в каждом помещении, где имеется электрическая проводка. Основное предназначение – это разветвление проводов в стенах из кирпича, гипсокартона или бетона. Существуют разные виды распаечных коробок (второе наименование) для наружного и внутреннего использования.

Распределительные коробки «Экопласт» подходят для квартир, офисных помещений, подъездов. Их изготавливают из высококачественного пластика. Благодаря установке подобных изделий монтаж электропроводки существенно упрощается. Для проводки скрытого типа принято использовать скрытые коробки, а для наружной – накладные.

Коробки должны быть установлены таким образом, чтобы их дальнейшее техническое обслуживание было максимально комфортным. К местам соединения проводов должен быть открыт свободный доступ, чтобы в случае необходимости не понадобилось демонтировать интерьерные предметы.

Распределительные коробки «Экопласт» могут быть с сальниками и без них. Первый вариант подходит для подключения армированных или гофрированных труб, а второй – для применения в помещениях с повышенным уровнем влажности. Коробки без сальников выполняются в соответствии с европейскими стандартами качества.

Указанные приспособления для разветвления и соединения электрических проводов для стен из гипсокартона имеют специальные крышки и врезаются в потолки и стены с помощью специальных винтов-саморезов. Обычно винты поставляются в комплекте с коробками. Подобный вариант подойдет для совершенно полых стен.

Распределительные коробки от российской компании «Экопласт» различаются не только назначением, но и размерами, количеством выходов для электрических проводов. Обычно стоимость монтажных приспособлений без сальников ниже аналогичных коробок с этими элементами. Любая стандартная коробка состоит из крышки, плинта и корпуса. В качестве «замка» на крышке устанавливается специальный винт. В подобных изделиях размещают не только электропровода, но и элементы защиты от перенапряжения.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2019 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 61,8343
EUR 68,5186