8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Устройство монтажной стойки 19 дюймов

-----
12 июля

В отличие от телекоммуникационных шкафов стойки допускают свободный доступ к оборудованию, поэтому их использование целесообразно только в закрытых помещениях, оборудованных системой сигнализации или находящихся под охраной. Применение открытых стеллажей часто требуется при необходимости осуществлять повышенное охлаждение электроники. Коммутационную стойку 19"отличает простая, но продуманная конструкция, которая при невысокой стоимости имеет высокие технические и эксплуатационные характеристики.

Максимальную надежность и стабильную прочность устройству обеспечивают жестко закрепленные массивные стальные опоры. Устойчивость к коррозии и механическим повреждениям металлу придает полимерное покрытие с диэлектрическими свойствами, позволяющими избежать коротких замыканий. В соответствии с требованиями государственных стандартов монтажные стойки обеспечиваются заземляющими клеммами для защиты от статического электричества.

Открытая стойка 19" 42u является наиболее распространенной моделью коммутационных стеллажей и позволяет осуществлять надежное крепление стандартных комплектующих с одной стороны, и тяжелого серверного и оборудования с двух сторон устройства. Конструкция может быть стационарно закреплена к полу или обладать мобильностью благодаря оснащению нижней части роликами. В случае необходимости стойка монтируется к стене при помощи дополнительных аксессуаров. В такой позиции, или в плохо проветриваемом помещении, верхняя крышка, наличие которой добавляет жесткость профилям, оборудуется специальными вентиляторами.

Универсальная распределительная стойка 19" 47u применяется для установки систем кроссовой коммутации требуемой емкости и конфигурации. Изделие выпускается в виде однорамного модуля из жестко зафиксированных болтами металлических профилей. Перфорация базового каркаса дает возможность производить удобную фиксацию симметричного, коаксиального или оптического кабеля к кроссовым устройствам, расположенным на профильных штангах. Конструкция может быть выполнена в напольном, настенном или универсальном вариантах и иметь боковые расширения для пакетного соединения с другими стойками.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2019 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 61,8031
EUR 68,2924