8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Функциональность настенных шкафов 19

-----
12 июля

Настенные шкафы 19" представляют собой закрытый конструктив специального назначения, предназначенный для установки активного и пассивного оборудования для энергетических или телекоммуникационныхо систем. Изделия классифицируют по типу установленной электроники и степени функциональности. Материалом изготовления настенных шкафов служит сталь, а сами устройства представляют собой прочную сборно-разборную конструкцию, которая монтируется к стене креплениями, расположенными на задней стенке.

В зависимости от предназначения конструкции имеют различный внутренний объем. Полезная глубина шкафа 19" настенного 12u может варьироваться от 281 до 581 мм, а в днище и крышке предусмотрены 2 входа для ввода кабельных линий. Шкаф 19" настенный 6u может быть оборудован разными типами передней дверцы, глухой металлической, или обзорной, выполненной из закаленного тонированного стекла. Устройство позволяет осуществлять двусторонний доступ к оборудованию, а надежную фиксацию двери обеспечивает точечный замок.

Телекоммуникационный шкаф настенный 19" 9u производят в стандартном исполнении, или в виде пенальной конструкции. Верхняя и нижняя части модели имеют перфорацию для вентиляции внутреннего пространства. Конструкция коммуникационного шкафа 19" настенного 15u предусматривает возможность регулировки глубины вертикальных направляющих и установку вентиляторного модуля в крышке для осуществления дополнительного охлаждения оборудования. Установка модели производится путем фиксации винтами к стене помещения.

Шкаф настенный 19" 18u имеет съемные боковые стенки и возможность при необходимости легко демонтировать заднюю часть путем откручивания креплений. В стандартной комплектации устройство имеет среднюю степень защиты от несанкционированного доступа. Установка тяжелой электроники производится с использованием дополнительных комплектующих. Большой ассортимент габаритов и разные технические характеристики настенных шкафов позволяют выбрать оптимальную модификацию для организации удобного рабочего пространства и компактно расположить оборудование с максимальным удобством доступа.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 77,7325
EUR 85,7389