онлайн гипермаркет сетевого оборудования

Интернет-магазин сетевого оборудования

Позвоните нам бесплатно:
8 (800) 775-35-56
info@olmi-connect.ru 297-731-147
Пн.–Пт.: 10:00 – 18:00
В корзине
пока нет товаров

Система защиты антивандального шкафа 19 дюймов

Антивандальные шкафы являются единственным эффективным способом предотвратить порчу или хищение оборудования, установленного вне жилого или охраняемого офисного помещения. Открытый доступ к телекоммуникационным устройствам может спровоцировать подмену, кражу или случайное повреждение дорогостоящей электроники. 

В зависимости от места размещения и условий эксплуатации степень защищенности антивандальных шкафов может варьироваться от средних показателей до высокого уровня безопасности, которая может потребоваться для обеспечения сохранности имущества на определенном объекте.

19-ти дюймовые шкафы пользуются наибольшей востребованностью для размещения системных элементов в местах со свободным доступом. Антивандальные ящики могут быть напольными, монтироваться к стене во внутренней части здания, или устанавливаться за его пределами. В последнем случае устройства имеют повышенную степень защиты оболочки и, кроме надежного ограничения несанкционированного проникновения, обладают пыленепроницаемыми и влагоустойчивыми свойствами.

По международной системе классификации IP антивандальный шкаф настенный 19” 9u обычно имеет показатель защищенности 31, позволяющий обеспечивать целостность оборудования при внешнем воздействии инструментами или твердыми предметами, и выдерживать небольшое количество вертикально поступающих капель жидкости. 

Антивандальный шкаф 19” 6u имеет уменьшенные габаритные размеры и обычно используется в малом коммерческом секторе или в условиях жилых зданий. Степень защиты устройства зависит от конкретной модели, но конструкция из цельносварной листовой стали с ригельными замками является надежной преградой даже для опытных взломщиков.

Шкаф антивандальный 19” 12u может быть выполнен с дополнительным усилением периметра корпуса и креплений задней стенки, и изготовлен в термоустойчивом и пыленепроницаемом варианте. Такая степень защиты дает возможность использовать оборудование в условиях повышенной опасности проникновения и в промышленных средах с большим количеством загрязнений, вредных для электроники.

< Предыдущая статьяСледующая статья >
Хотите быть в курсе новых поставок?
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку,
и получайте свежие предложения, скидки и акции
 
Введите код с картинки:
Вернуться
to-top