8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Автоматические выключатели

-----
10 июля

Автоматические выключатели в наше время являются очень ценными соратниками в деле предотвращения пожаров, замыканий и сохранения Вашего жилища. Эти приборы предохраняют вашу бытовую и любую другую технику от перегрузок. Автоматические выключатели разделяются на различные категории. По роду тока они бывают переменными, постоянными и постоянно-переменными. В городе, абсолютное большинство выключателей переменные.

Имеются также различия по конструкции. В промышленности и бизнесе обычно используются воздушные выключатели. Они имеют возможность работы с токами вплоть до 6300 ампер. Выключатели в литом корпусе считаются более гибкими в плане возможностей эксплуатации, но проигрывают по объему проводимого тока. Они работают с токами до 2500 ампер. А самыми распространенными считаются модульные выключатели. Работают они всего до величины сто двадцати пяти ампер и используются практически везде. Их легче всего монтировать и использовать.

Автоматические выключатели бывают однополюсными, двухполюсными, трехполюсными и четырехполюсными. В зависимости от сети, к который Вы будете подключать выключатель, нужно выбрать подходящий вариант. Считается, что для использования в квартире отлично подойдет однополюсный выключатель и для домашних объемов тока большего не нужно.

В некоторых выключателях имеется токоограничитель, срабатывающий на пяти миллисекундах. Также, приобретаю автоматический выключатель стоит сразу понять, как вы собираетесь подключать к нему провода. С лицевой стороны или сзади. Существуют модели с возможностью подключения и там и там.

В некоторых моделях существует функция выдержки времени. Целесообразность ее использования определяется вашими потребностями. Если вы устанавливаете цепочку из аппаратов, то есть смысл ей воспользоваться, чтобы несколько выключателей не сработали одновременно.

В последнее время на этом рынке главенствует европейское качество. Самыми известными и уважаемыми фирмами считаются Hager, ABBи SchneiderElectric. Раньше, советские выключатели считались очень качественными и не уступающими немецким аналогам. Однако, с течением времени качество уже российской продукции заметно ухудшилось. На сегодняшний день аналогов этим фирмам не существует. Китайские фирмы плотно оккупируют низший ценовой сегмент, однако, зачастую, качество продукции из поднебесной может вызывать большие сомнения.

Излишне напоминать, что сэкономив на данном аппарате, человек может поплатиться не только своей квартирой, домом или имуществом, но и собственный жизнью. Стоит ли покупать некачественный выключатель, а потом ежедневно беспокоиться за сохранность своей жизни в стенах родного дома?

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 77,7325
EUR 85,7389