8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Антивандальные шкафы 19 дюймов

-----
14 февраля

Антивандальные шкафы используются для контроля над доступом к системам электропитания, мониторинга, телекоммуникационному, кроссовому оборудованию. Обычно их устанавливают в местах, где существует опасность несанкционированного доступа. Это подъезды, подвальные, чердачные помещения, технические этажи, то есть те места, где возможны хищения и порча оборудования.

Эти шкафы, предназначенные для различного19-дюймового оборудования, бывают напольными и настенными. Конструкция у них цельносварная или сборная, причем последняя позволяет значительно сократить транспортные расходы, так как в разобранном виде занимает значительно меньше места. Выполнена она обычно из стали разной толщины. Высота шкафов может быть различной, она измеряется в юнитах, обозначаемых буквой «u». Так, например, антивандальный шкаф 19" 6u имеет высоту шесть юнитов, его детали изготовлены из стали толщиной 2 мм. Дверца закрывается на ригельный замок с 3-точечной фиксацией, что надежно защищает оборудование от проникновения. То есть для того, чтобы повредить систему или нарушить ход ее работы, злоумышленникам потребуется специальное оборудование.

Для сохранности оборудования большего размера можно использовать шкаф настенный антивандальный 19" 9u, размеры которого позволяют разместить его и в офисном помещении, и на улице. Кстати, в последнем случае шкафы с помощью уплотнителей из силикона или резины получают герметическую защиту от пыли и влаги. Дверные петли скрыты от посторонних глаз, что также повышает степень защиты. Для закрытия кабельных вводов используются заглушки. А температура при эксплуатации допускается от -60 до +70?С.

Для нормального функционирования оборудования требуется хороший воздухообмен, для этого шкаф антивандальный 19" 12u, как и другие 19-дюймовый модели, имеет перфорацию задней стенки. Кроме того, есть возможность монтировать дополнительные вентиляционные элементы, если это необходимо для качественной эксплуатации. А порошковое покрытие обеспечит защиту от коррозии и любых других внешних факторов, способных неблагоприятно повлиять на состояние конструкции и расположенного внутри оборудования.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 77,7325
EUR 85,7389