8 (495) 255 14 56 (из Москвы)
8 (800) 775 35 56 (из регионов)
info@olmi-connect.ru
г. Москва, ул. Деловая 11, корп.1
пн-пт: 10:00-18:00

Вход на сайт

Открытые монтажные стойки

-----
16 февраля


Монтажные стойки позиционируются в качестве обязательного элемента, без которого нормальное функционирование любой структурированной кабельной системы не будет возможным. Такие элементы необходимы для размещения в них телекоммуникационного оборудования. Это помогает защитить кабельные системы от различных повреждений механического типа и возможного хищения.

Стойка телекоммуникационная 19" устанавливается в общедоступных местах. Открытая конструкция существенно упрощает доступ к оборудованию. Благодаря этому монтаж серверов, модемов и маршрутизаторов не будет сопрягаться с большими трудностями.

Виды монтажных стоек

Открытая стойка 19"42u может иметь одно или двухрамное исполнение. В первом случае она используется для установки легкого оборудование с небольшими габаритами. Двухрамную стойку целесообразнее всего использовать для монтажа габаритных комплектующих. Она способна обеспечить максимальную устойчивость.

Настенная стойка 19" монтируется непосредственно на стену. Кроме этого, вся конструкция может встраиваться в шкаф, что делает стойку максимально практичной.

Стойка напольная 19" отличается наличием колесиков и отверстий в основании. Последние необходимы для обеспечения максимально надёжного крепления. Посредством использования колесиков можно легко перемещать конструкцию с одного места на другое.

Конструктивные особенности

Серверная стойка 19 дюймов имеет сборно-разборную конструкцию. Благодаря этому в случае необходимости данный элемент можно легко транспортировать. Рама стойки выполнена из стали толщиной 2 мм. Все токопроводящие элемента заземлены между собой. Дополнительно конструкция имеет специальное посадочное место для подключения внешнего заземления.

Стойка 19"47u имеет массивные опоры, которые обеспечивают максимальную жесткость крепления. Благодаря этому конструкции обеспечена высокая прочность при эксплуатации.

Отдельного внимания заслуживает реализация антикоррозийного покрытия, которое делает стеллаж максимально устойчивым к негативным воздействиям влаги. Окрашивание верхнего слоя стойки осуществляется при использовании ударопрочной порошковой краски. Это защищает конструкцию от различных повреждений механического типа.

Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
© 2011— 2020 «Олми Коннект»— интернет-гипермаркет сетевого оборудования. Все права защищены.
курс валюты
USD 77,7325
EUR 85,7389